Update cookies preferences

Fast Food

Durch den Einsatz unserer UV-Technologie werden die Fettanteile der Abluft sicher und effektiv eliminiert und somit auch die Brandgefahr verringert. Und diese ist enorm, werden doch in gut gehenden Systemrestaurants wöchentlich bis zu 200 Liter Frittenöl verbraten. Davon verbleibt ein erheblicher Teil im Abluftkanal. Dieser müsste dann normalerweise in sehr kurzen Abständen (erforderlichenfalls wöchentlich) gereinigt werden. Macht natürlich niemand - weil unbezahlbar.

Nicht zu vergessen, die Geruchsprobleme, welche schon so manch gut gehendes Fast-Food-Restaurant aus der Innenstadt vertrieben hat, weil die Nachbarn sich den Geruch nicht mehr antun wollten.

Wir lösen diese Probleme für Sie in Einzelfallentscheidungen, immer abgestimmt auf die konkreten Vor-Ort-Bedingungen.

Abluftlösung für McDonalds: 6 UV-Filter auf der Grillhaube und Fritteusenhauben

Abgase und Fette in der Systemgastronomie

Die Produktionsprozesse in der Fast-Food- bzw. System-Gastronomie verursachen viele Abgase und Fette, die ungereinigt die Umwelt belasten würden. Sowohl aus ökologischer Sicht als auch sozialer (Geruchsbelästigung) müssen diese Reststoffe aus der Abluft entfernt werden, bevor die Prozessluft in die Atmosphäre gelangt. Hierbei haben sich unsere innovativen Produkte bestens bewährt.

Sehen Sie, wie wir bei Imbiss-Betreibern für saubere Abluft oder überhaupt erst für eine Genehmigung für Ihr Gewerbe gesorgt haben:

Erfahrungsberichte auf Youtue ansehen

>> Link zu Youtube
Wenn Sie das Video auf Youtube aufrufen, kann evtl. Ihre IP-Adresse, das Datum, Uhrzeit und die von Ihnen besuchte Internetseite von Youtube erfasst und verarbeitet werden.

See how we've helped snack bar operators get clean exhaust air or a permit for their business in the first place: >> Watch the film in English on Youtube

Referenzen

  • FRITTENWERK - Frankfurt, Stuttgart, Aachen, Wolfsburg, Karlsruhe, Essen, Hamburg, Düsseldorf Hbf., Münster, Braunschweig, Dortmund Thier-Galerie
  • Burgerme, Wolfsburg & München
  • MIGROS Schweiz - Chickeria Pfungen, Kreuzlingen, Winterthur u.w.
  • Dean & David, Hamburg, Bielefeld, Frankfurt, Berlin, Freiburg, Mannheim u.w.
  • Burgeramt Berlin, 2 x
  • Hummusbars Budapest, 2 x
  • Steakhaus Texas Inn, Leipzig
  • Vapiano, Berlin
  • Zappendorf Fleischereikette, Halle/Saale
  • Hauptbahnhof, Zürich/Schweiz
  • Über Distributoren und Vertriebspartner: Weltweit über 4000 QSR-Restaurants für McDonald's, Burger King, Yam u. a.

» Referenzbeispiele mit Projektbeschreibungen